荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因本人即将现骑车去阿姆斯特丹,
有即将归国学长为支持此活动提供我高性能自行车一辆并让我长期使用,
故本人将原有自行车出售.
40欧
车况良好,性能佳. 如图:

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论19

空手盗  初上贼船  2006-10-13 15:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 21变速二手山地车-超值!!!

联系电话 0644797297
紫C  四海霸王  2006-10-13 17:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子顶
北方的狼族  高级海盗  2006-10-13 18:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶一下~
小美人鱼  海贼王  2006-10-13 21:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么就我们几个不买的熟人在这里顶...........~~~~~
空手盗  初上贼船  2006-10-13 22:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家关心
orlane_yu  见习海盗  2006-10-13 23:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这辆车看上去还不错啊!
orlane_yu  见习海盗  2006-10-13 23:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是山地车,这里竟是坡路,应该还蛮好骑的!
王者归来  四海霸王  2006-10-14 19:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能把你师兄给你那部性能更好的车的图片放上来看看吗?呵呵
空手盗  初上贼船  2006-10-14 19:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,明天给你看
12下一页