荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于刚要准备申请,所以对那些大学也不是很了解
今天中午给中介打了个电话,她给我推荐的是汉恩大学的物流管理
可是刚才在本论坛发现汉恩是H学校
我现在读的是国内一本,怎么说也得申个U吧
可是刚才又发现汉恩这个专业的雅思要求居然要7,可见它还是比较牛的啊
我真的搞糊涂,H跟U到底有什么区别,还是中介在骗我呢......

精彩评论41

踏荷渡兰泽    2006-10-12 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
inham416  高级海盗  2006-10-12 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 晕,中介让我读汉恩

汉恩的物流在荷兰还是很有名的,LZ是申请M吗?如果能申请到U去,就不要去H~!总之,选择适合自己的拉~
香芋  见习海盗  2006-10-12 14:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

原来如此,差点被骗了,呼...
中介原来那么不负责,看来大家凡事还是自己长点心眼
inham416  高级海盗  2006-10-12 14:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

简单,如果想去U的话直接给中介说,LZ找的哪个中介?不知道国内的大学申请U的M需要读PRE不?等待高手解答
wfkathy  中级海盗  2006-10-12 14:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介的话不能信,很不负责任的
香芋  见习海盗  2006-10-12 15:14:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

国内现在是不是只认U的MASTER?
Yolande  四海霸王  2006-10-12 15:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果要申请master,完全可以自己申请
香芋  见习海盗  2006-10-12 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by Yolande;1709729
如果要申请master,完全可以自己申请
有这么简单吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-10-12 15:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

master的申请非常容易

而且跟美国不同,不需要gre

但是荷兰读硕士基本是没有奖学金的,如果打算自费,雅斯过关的话基本不会有被拒的可能性

能申请硕士自己应该是本科毕业了吧,中介里工作的人,本科毕业的多么?比你更强么?为什么要依靠中介?
12345下一页