荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
We will play football outside from 14:00 this Sunday(15th Oct), if it does not rain at that time.
The address is DS Theodor Fliednerstraat(this is the map: (http://sendohan.photo.hexun.com/4462428_d.html).
If you cannot find the place contact by the number 0628567839 before 2:00 pm
Have a nice weekend!

精彩评论9

<植物人&  高级海盗  2006-10-12 10:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Football on sunday (15th Oct.)

另外,昨天收到arnhem的邀请,希望在秋假的时候(16th Oct-20 Oct)组织一场友谊赛 地点可以安排在Eindhoven 时间上我不清楚大家的情况 所以看看时间上有没有冲突, 另外我也想统计一下人数,看看够不够人参赛. 想参加的请回帖报名 最好PM我你的电话号码及姓名
MRINTERNET  中级海盗  2006-10-12 19:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Football on sunday (15th Oct.)

Post by <植物人>;1709031
另外,昨天收到arnhem的邀请,希望在秋假的时候(16th Oct-20 Oct)组织一场友谊赛 地点可以安排在Eindhoven 时间上我不清楚大家的情况 所以看看时间上有没有冲突, 另外我也想统计一下人数,看看够不够人参赛. 想参加的请回帖报名 最好PM我你的电话号码及姓名
参加~~
nnzhaokang  见习海盗  2006-10-13 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腿伤了,做啦啦队了~~~
&lt;植物人&  高级海盗  2006-10-13 12:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MRINTERNET;1710555
参加~~

参加 也得悄悄告诉我你是谁? 还有我怎么联系你呀?
小风嗖嗖地  四海霸王  2006-10-13 12:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nnzhaokang;1711785
腿伤了,做啦啦队了~~~

把你msn给我
nnzhaokang  见习海盗  2006-10-13 14:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MRINTERNET  中级海盗  2006-10-14 16:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>;1712514

你好 ,这是我email: laoyuan2002@hotmail.com
参加足球比赛
MRINTERNET  中级海盗  2006-10-14 16:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <植物人>;1712514

已发emaill到你悄悄话,请查收
&lt;植物人&  高级海盗  2006-10-14 17:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到