荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
west market的那家,发现柜台里有个GG长得像<friends>里的ross:icon_slee ,,,,我因为银行卡的问题去了四次吧,每次都是排到他的柜台,越看就越觉得乍这么面熟呢,,,今天终于想起来了,原来是ross阿 哈哈 我觉得连说话的语气都像喔,,,哈哈,有<friends>的粉丝可以去观摩一下(看我这日子无聊的)

后来在去便宜肉店路上迷路了(其实已经被人带着去过两次了),错过廖keep moving,换成在westpark周围骑车keep moving了 不过还好找到了,那个要肉馅的MM找我,我带你去买又好又便宜的肉馅哈。。。。

今天晚上用肉店的排骨炖了好香的排骨汤,剩下的一半明天糖醋

睡觉前水一个,不要嫌我无聊哈:icon_slee

精彩评论11

Neo  ↗贵宾↗  2006-10-12 01:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天去rabobank,发现......

排骨!!!~~~
bodyrins  四海霸王  2006-10-12 01:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个肉店比WM的还便宜...
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-12 08:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

排骨~~~还糖醋~~~~
lovejustlove  四海霸王  2006-10-12 13:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是发掘有个人比较像,排骨在那里?
bodyrins  四海霸王  2006-10-12 13:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉店喔..有小排滴....
namie  见习海盗  2006-10-13 19:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是排骨,我这边晚上也吃得糖醋排骨耶 ,我很不文雅的掠夺了5大块 。。。
Robabank的帅哥。。。我每次去都会多看两眼的。。。呵呵。。。养眼啊 。。。还记得那个帅哥教我用chipcard的样子。。。
june_smile  中级海盗  2006-10-13 22:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎排骨比帅哥更有吸引力。。。那么欢迎来我家吃排骨,哈哈
狼图腾  四海霸王  2006-10-13 22:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by namie;1713701
又是排骨,我这边晚上也吃得糖醋排骨耶 ,我很不文雅的掠夺了5大块 。。。
Robabank的帅哥。。。我每次去都会多看两眼的。。。呵呵。。。养眼啊 。。。还记得那个帅哥教我用chipcard的样子。。。

真晕 我也是一个帅哥教我用chipcard的  看来是同一个人了
狼图腾  四海霸王  2006-10-13 22:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by june_smile;1714134
似乎排骨比帅哥更有吸引力。。。那么欢迎来我家吃排骨,哈哈

你说的啊 我看到了 可别反悔啊
12下一页