荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

地狱龙枪  高级海盗  2003-1-26 16:38:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
否。
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-26 17:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
世界上只有两个国家的移动电话是双向收费的,我们没有同一个坑掉两次的可能性啦~~
不过如果你用手机打长途电话,如果对方也是用手机接,比如说你在荷兰打手机给你在德国的朋友,这时候是双向收费的.
夏雨冬阳  见习海盗  2003-1-27 02:59:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
荷兰打欧洲国家的国际长途贵吗?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-27 04:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对啊对啊,打到英国,德国和瑞士的电话费是多少啊?
匿名  发表于 2003-1-27 10:49:31
买卡打吧
会便宜一些的
夏雨冬阳  见习海盗  2003-1-27 14:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
那大概会是多少钱一分钟呢?能说具体一点吗?
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-27 17:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的朋友是从荷兰打电话去德国,她在荷兰一共呆了两个星期,每天打十分钟左右的电话回德国,均在晚上十点以后,因为这个时间是荷兰长途电话打折的时间,她买的是相当于10EUR.这样的电话卡(因为当时用的还是马克,所以具体多少EUR.她不是很清楚).
以10EUR.打14*10MIN=140MIN来算,从荷兰打电话去德国的费用(折后价)为0.072EUR.每分钟.
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-27 18:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cheap
anthony_renj  ↗贵宾↗  2003-1-29 17:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
欧洲的手机又便宜,又是单向收费,爽呀!
12下一页