荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.gogodutch.com/bbs

有需要找回贴自和短消息的战友,请到那里去看,再次道歉.

精彩评论18

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-10 11:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新论坛的网址是www.gogodutch.com/bbs

哦,太好了,原来还在啊?

谢谢Looker了,辛苦了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-10-10 11:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新论坛的网址是www.gogodutch.com/bbs

还是喜欢旧的~怎么看怎么爽
hongliang  海贼王  2006-10-10 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两个之间有什么区别和联系呢?
Davy  四海霸王  2006-10-10 13:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个里面到底延续使用哪个呢?
looker  管理员  2006-10-10 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.gogodutch.com是以后将会沿用的.
一颗尘埃  海贼王  2006-10-10 13:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是,那个bbs中,上传的图片附件都显示不出来啊!
blueelf  四海霸王  2006-10-10 14:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢旧的。。
simple1226  四海霸王  2006-10-10 18:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭啊,我那唯一的精华贴。。。。
发得还真不是时候。再接再励吧。。。
jojo123  海贼王  2006-10-10 21:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在看这个已经看的不爽了
12下一页