荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ReeSe  见习海盗  2013-9-14 18:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示完全不用MSN诶。。QQ行伐。。+++763451035
Impact  见习海盗  2013-9-25 12:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海人。yingdowney@hotmail.com. QQ :1409385784
Hchen  见习海盗  2014-4-29 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平良心纲....尼基读了,市体一杜...真额, 不太上网聊天....
上来报则名.....老早额QQ号头常有佛用了

平日忙啊,忙....基本都是潜水的说....不过如果这里有聚会...请邮件通知哦!! 一定参加
elinie_chen@msn.com
来这里数数.....5555......9年了.....上海拧真不多见.....当然我也很宅
哈哈....不知道, 有没有也同是拿KM的老乡....我也顺便征个"男友"(可以发消息给我) .....不然每年都不敢回家, 怕被"爱的教育"
涯涯  中级海盗  2014-9-28 23:11:59 | 显示全部楼层 来自: 挪威
好多上海人呀~~我啊来报个道哈~~有木有QQ群啊?办个老乡会神马的?
Nicole_C  见习海盗  2014-12-30 18:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
+ QQ: 278891780
Nicole_C  见习海盗  2015-3-15 21:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+QQ: 278891680
Wolegequ84  初上贼船  2015-7-25 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
951256160 嘎度让海宁啊
cliff1984  初上贼船  2015-10-26 04:44:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
像五是每个月来阿姆出差两次的上海拧 好带五伐 如果需要苦役帮那带带么子啥的 当然条件允许情况五头 五额微信xuzg1984 欢迎大噶噶五噢 下下
58102005  初上贼船  2016-5-16 21:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有群伐?有老BY能带带无伐。。。无要了个得工作3额壕头,丫到一点点啊么拔相额,苦涩特了。

QQ:58102005