荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婧JOJO  高级海盗  2006-10-10 00:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 论坛环游世界一圈回到原点,Looker认打认骂,请进

难为你了,真不容易啊!
kilasu  四海霸王  2006-10-10 00:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 论坛环游世界一圈回到原点,Looker认打认骂,请进

还是支持下吧
毕竟都是为论坛好~
looker  管理员  2006-10-10 00:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

测试快速回复上传附件
Neo  ↗贵宾↗  2006-10-10 00:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎版面的结构,还有各项的分布比例还有待调整.
looker  管理员  2006-10-10 00:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

discuz最大的问题是不能进行内容搜索,不能搜索同一用户的帖子,这辆个东西对于一个信息提供性的论坛很重要。

其次最大的问题是原来的bbcode都无法被识别,让旧的帖子看起来非常费劲。使论坛损失了很多重要资源。。。。
looker  管理员  2006-10-10 00:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请大家提出意见,就版面也需要进行一定的修改,快速发帖众添加附件必须要刷新才能看到。
小欢子  见习海盗  2006-10-10 00:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以我多年的使用论坛经验来说,dz是超级垃圾.
vbb好多了,phpwind也很不错.
小美人鱼  海贼王  2006-10-10 00:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问怎么才能找到在此期间发的帖子呢??
很重要啊~~~我打了一下午.......
uu&azon  四海霸王  2006-10-10 00:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我编了无数日的帖子就这样没了。。。。。

难道还要重新写一次呀。。。。
nainsobevoli  初上贼船  2006-10-10 00:41:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

我都糊涂了

我不喜欢这个ID怎么办啊?