荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道怎么回事每次从超市买的牛奶从打开之日起,第三天就坏掉了(还没到过期日)!!!
是我家冰箱的问题还是牛奶自身的问题啊???
想请教高人指点一下。

精彩评论10

绿色铅笔  见习海盗  2006-9-15 21:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 牛奶问题

你大概买到了那种荷兰特有的那种“坏”牛奶,那种牛奶就是那个味道,不是坏了,而是有别的吃法。
是M开头的一个词,认得,但不会写,你把名字写出来看看?
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-9-15 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是LZ买错了,估计是你家冰箱温度不够吧,还有一个就是喝的时候要倒到杯子里,不能对着嘴喝,因为口腔里的细菌进去了是容易导致牛奶变质的。
TVNL  海贼王  2006-9-16 00:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-16 01:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一分价格一分货.....
Louisa_Paris  四海霸王  2006-9-16 01:17:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这边有些东西不是很好的,就像有些菜已经坏了超市还有卖的。不过一般不管密封的东西有多久的保质期,一旦打开后都必须尽快吃完。
Cindy99  中级海盗  2006-9-16 01:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换一个牌子看看
anywaya  见习海盗  2006-9-16 01:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买的是Campina半脂的,不算是便宜的~~家里的冰箱暑假前保存牛奶还是好好的,不知道怎么暑假回来后就老让牛奶坏掉了~~郁闷
anywaya  见习海盗  2006-9-16 01:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在C1000买的
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-9-16 01:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
你说的是K开头的吧

LZ下次买最贵的奶,绝对不会坏了。那种2L的奶就不要买了,去AH买1升1欧以上的奶。
正解,红色包装的那种,不过那不是坏牛奶,其实味道还是不错的。
12下一页