荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里的厨房这里的下水道堵了,怎么办?
大家帮帮忙吧!
有什么东西可以弄的吗
听说有种清洁剂放进去就 可以,大家都知道吗?拜托拉!

精彩评论6

Louisa_Paris  四海霸王  2006-9-15 19:21:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 在线请问,下水道堵了怎么办

Post by celince
家里的厨房这里的下水道堵了,怎么办?
大家帮帮忙吧!
有什么东西可以弄的吗
听说有种清洁剂放进去就 可以,大家都知道吗?拜托拉!
是有一种,名字我忘了啊,刚才在家翻了一圈,发现没有了~~不过超市里有卖得,我记得瓶子是橘红色的。上面有图片,一看就知道是通下水道的。
承资  ↗贵宾↗  2006-9-15 19:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

soda
下午3点    2006-9-15 19:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-15 20:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就2楼说的那种,橙红色的瓶子,塑料的,带个把手,AH有卖,上面有个很明显的图示,把一种蓝色的液体倒进水池,顺着卷曲的管道流那个样子

补充下,那个瓶盖打开的时候需要点小窍门
aya  高级海盗  2006-9-15 21:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的经验"清洁剂"不是特有用....

买个"揣子"...一盆热水...还来跟铁丝----中国人的头发..稍微粗一些...

一般来说...没问题了
yooyoo  见习海盗  2006-9-16 00:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫什么 bleek的dd 好像,通常黄色塑料瓶,每个超市都有地,一瓶都倒下去效果比较好
good luck~