荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望不用太长时间,因为新系统还需要进行一定的安装和调试.我们不希望在以后的使用中出现非常多的问题,让大家觉得不爽.所以这次的时间预定会长一些,希望大家谅解.

在更换论坛之后我们会陆续推出比较大型的功能的加入和板块的调整.

精彩评论31

暴君王  高级海盗  2006-9-15 16:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从今天晚上开始,GGD会关闭1-2天,转移论坛.

收到~~!
麦子飘散  高级海盗  2006-9-15 17:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新功能
开心小土豆  中级海盗  2006-9-15 18:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆和声望会丢吗?

要是会丢的话得提醒大家保存一下自己的土豆和声望记录,那样丢了也能找回来啊
美丽的误会  高级海盗  2006-9-15 18:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

javajava  四海霸王  2006-9-15 18:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望增加 单身男女的“互动”功能  ,,,,,,嘎嘎,,

不过真的希望一些好帖子不要丢掉。
looker  管理员  2006-9-15 19:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 开心小土豆
土豆和声望会丢吗?

要是会丢的话得提醒大家保存一下自己的土豆和声望记录,那样丢了也能找回来啊

积分和土豆会有所变化, 土豆会根据发贴数量从新计算,积分会取消调.以配合新系统的使用.
开心小土豆  中级海盗  2006-9-15 19:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
积分和土豆会有所变化, 土豆会根据发贴数量从新计算,积分会取消调.以配合新系统的使用.
啊?????????

我的土豆啊~~~~~~~~~~~~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-15 19:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从明天晚上开始,GGD会关闭1-2天,转移论坛.

不会把.辛辛苦苦攒了那么久啊
LuciaFF  海贼王  2006-9-15 19:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从明天晚上开始,GGD会关闭1-2天,转移论坛.

不是吧...那岂不是我的利息都没啦...精灵给我的土豆也没啦.....
1234下一页