荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CRT Monitor, 17‘﹐ Dell, Very Good Condition, 2 years old。DELFT送货, 白送

精彩评论10

雷镇子    2006-9-14 18:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-14 18:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CRT Monitor 白送

哇塞,真不错
whynot  中级海盗  2006-9-14 20:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好人,还有别的吗?
Good luck  四海霸王  2006-9-14 23:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主偶很需要一个转换插头
我是说真的哦
ryanwang7777  海贼王  2006-9-15 10:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BOBBA和BOBMA都是好人,他们有个可爱的小BOB!幸福的一家人.............
BobBa  高级海盗  2006-9-15 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
BOBBA和BOBMA都是好人,他们有个可爱的小BOB!幸福的一家人.............
恭维贴, 鉴定完毕。 77有什么事儿, 直说吧
BobBa  高级海盗  2006-9-15 10:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Good luck
楼主偶很需要一个转换插头
我是说真的哦
大家都需要转换插头, 偶有一个还得留着自个儿用呢
我是说真的哦
BobBa  高级海盗  2006-9-15 10:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whynot
楼主好人,还有别的吗?
你缺啥呢?
BobBa  高级海盗  2006-9-15 10:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雷镇子
我要
aa
给你
bb
12下一页