荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个是对于XUSONGPENG的"我郁闷"的帖子的一个解释

1.直接绕过XUSONGPENG:
9月7号以前我们现在的房子依旧没有任何问题,也没有搬家的打算,只是9月7号接到中介的电话,说房东投诉我们,我们必须要到中介去搞清楚.9月8号去的时候,才知道我们不能在现在这个刚住了1个多星期的房子住下去了,必须要10月1号以前搬出,中介就拿出了房子给我们看,只有LZ说的房子是离学校最近的,而且18坪也适合我们两个人住,而且对STATENLAAN我也很熟,也有认识很多人住在那边,中介也说里面都是中国人,还把你们的名字拿给我们看了,所以我们当时根本没有去看房子就直接签了.

2.自认在tilburg一年名声还说得过去,人也做得很本分,但人老实不是人傻,既不要把别人想得太笨,也不要把自己想得太聪明。
我并没有把自己想的太聪明,把别人想太笨,一切的事情都是中间环节的误会.中介当时告诉我们就说钥匙在你们那里,可以直接找你们拿,我也看到XUSONGPENG的名字在那张租了房子的名单上,就知道了是你们的房子,我不知道你的电话就想到GGD上有你的ID直接PM你拿钥匙就OK了.
我在荷兰将近3年,我也自认为名声还不错,我没有必要因为这个事情诋毁我自己.

3.对于你朋友损失半个月房租
有人回贴说我们应该付你朋友那半个月的房租,我认为这个根本不是我们的问题,当时你的帖子上也根本没提到这个问题,我们也是迫不得已要搬家,自己损失了两次中介费用.

4.有人说会多付中介费
中介费不管是谁去签都会交的,这个房子是中介的房子.

5.以后
这个事情是个不愉快的插曲,XUSONGPENG觉得郁闷,我们更郁闷,忽然的就要搬家,损失两次中介费,加上由原来的30坪减到现在20坪,还被XUSONGPENG误会,GGD上人人鄙视.这些可能都是我们考虑不周,希望将来同住的两位不要因为这些跟我们闹的很不愉快.希望大家以后能够和平相处.

谢谢

精彩评论7

anna0329  见习海盗  2006-9-14 11:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我更郁闷

小事情而已,不用郁闷的。

说清楚就好了的说,MM不用太担心
tilburg的兔子  高级海盗  2006-9-14 11:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诶,虽然是小事情,但是大家以后一起住的,这个终归是疙瘩

郁闷的是回帖的比较不负责任,事情都没看到我的解释就全部倒向XUSONGPENG
xusongpeng  高级海盗  2006-9-14 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

解释清楚就好,如果你事前和我说了,不是什么误会都没有了么,
anyway,这件事结了
tilburg的兔子  高级海盗  2006-9-14 11:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诶,最近在忙ASSIGNMENT都没想到这么复杂,只是打算下星期要搬家,所以才想起PM你了
xusongpeng  高级海盗  2006-9-14 11:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钥匙确实不在我这里,房子已经退了
tilburg的兔子  高级海盗  2006-9-14 11:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我知道了,我们会直接找中介
六只鸡  四海霸王  2006-9-14 14:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说清楚就好