荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月2日朋友托我在GGD上发租房贴,提供房源信息,希望能找到租房者能立马住进来接下9月一半的房租(因为退房晚了,多付了9月房租),否则对于中介的房子毫无意义提供信息招人进住。
除一对情侣与我事先联系看房并达成一致外,并未有任何一人与我联系,因此我们都认为能很方便的交接成功,9月7日看房后达成一致,并定于9月12日前往中介签房,却发现房子已被人于9月8日定了,并从10月1日起住,朋友与我都相当失望,因为不认识签房者,只好闷着火。今天签房者居然PM我和我拿钥匙,这算什么意思?

当时发贴后有水的趋势,我就出来说过不要水了,拿我开涮,拿我水,都没有关系。但答应帮朋友的事,是一定要做好的,中国人是非常讲面子的,这种辜负别人信任的事情让我非常郁闷。自认在tilburg一年名声还说得过去,人也做得很本分,但人老实不是人傻,既不要把别人想得太笨,也不要把自己想得太聪明。

最后,钥匙不在我这里

精彩评论27

butterflyeffect  高级海盗  2006-9-13 23:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被郁闷

同情一下先

呵呵,居然还是沙发
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-13 23:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是那个人跳过你跟中介联系的?
xusongpeng  高级海盗  2006-9-14 00:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,
跳过和中介联系也无所谓了,中介大家都知道,可以自己去
事前不和我联系也无所谓,毕竟这个消息基本是共享的
但居然都跳过我之后,和我要钥匙了,这个我太想不通了
S-XTR  四海霸王  2006-9-14 00:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情你哦。。。
狼图腾  四海霸王  2006-9-14 00:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是他上路的话 可以再付半个月房租给你的
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-14 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ID是哪个>>???看看我认识不....
xusongpeng  高级海盗  2006-9-14 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
但是他上路的话 可以再付半个月房租给你的

整件事弄得我很恶心
xusongpeng  高级海盗  2006-9-14 00:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大差不差的应该认识
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-14 00:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

情况了解了......希望当事人能给songpeng一个交待...
123下一页