荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
比如 TMOBILE的

精彩评论13

Minnie1122  四海霸王  2006-9-13 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近有什么便宜的SIM ONLY吗?

我也想知道!
nutrewag  四海霸王  2006-9-13 20:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也不明白sim only的含义到底是什么,望指教阿。
是说这个手机就只能用这个公司的服务,是吗?
Minnie1122  四海霸王  2006-9-13 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sim-only就是只签号码,不加手机的。
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-14 18:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前市面的行情最便宜的Telfort,5.5欧200分钟,一年,分钟少点的价钱会少一点点

别的贵的没话讲,连往年的T-mobile老好人也不搞促销活动了!!!而且签一年的卡还需要entry cost近30欧!!!
pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-14 19:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是只有sim卡的
dafei8224  见习海盗  2006-9-15 20:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿色铅笔
目前市面的行情最便宜的Telfort,5.5欧200分钟,一年,分钟少点的价钱会少一点点

别的贵的没话讲,连往年的T-mobile老好人也不搞促销活动了!!!而且签一年的卡还需要entry cost近30欧!!!

这种卡是在哪里签呢,是在那个公司签啊?
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-15 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gsmweb.nl/telfort/index_abo.htm

一打开就看到了,有各个公司的。配合个网络翻译器就能搞定了

不想网签的话,就去Telfort专门的营业店签。那种综合的手机代理店都不代理Telfort的sim-only卡
空白支票  四海霸王  2006-9-15 20:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我刚签了一个SIN-ONLY,一年合同,4.95欧元,200分钟.

是一家叫:chippieland的公司,他们是批发telfort的网络的批发商.不过语音质量与telfort的一样.
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-15 20:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空白支票
今天我刚签了一个SIN-ONLY,一年合同,4.95欧元,200分钟.

是一家叫:chippieland的公司,他们是批发telfort的网络的批发商.不过语音质量与telfort的一样.

好消息啊 店在哪儿呢?城市+街道?
12下一页