荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发扬国际人道主义精神....帮一个无助的伊朗小伙子问.有哪位兄弟姐妹要出售二手台式电脑的.....伊朗小伙儿要求价格公道, 童叟无欺,配置合理..如果有哪位兄台有意出售..请直接和这个伊朗小伙儿联系.他叫Pedram, 住box 177....邮箱是:pedram.a@gmail.com

精彩评论11

虚步玲珑  中级海盗  2006-9-13 16:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮人问问有誰出售二手台式机的..

哎呀,老夫的电脑也就要淘汰了,恩恩
pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-13 18:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

友情帮顶!
故乡  中级海盗  2006-9-14 09:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你同学?学弟?
pianxiaochuan  四海霸王  2006-9-14 10:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主魅力太大,人家主动找他的:)
故乡  中级海盗  2006-9-14 10:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

魅力无限大
男女都拿下
yigenyigen  中级海盗  2006-9-14 10:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我k...还说呢..要不是你那天修车..那个兄弟也不会找上我了..哈哈
Post by pianxiaochuan
楼主魅力太大,人家主动找他的:)
tonywang  中级海盗  2006-9-14 12:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有,不过能不能过1个月给他啊
yigenyigen  中级海盗  2006-9-14 12:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人啊....代表伊朗人民感谢你..哈哈....我问问那个小伙儿
Post by tonywang
我有,不过能不能过1个月给他啊
Creed  见习海盗  2006-9-14 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次那个“挥泪卖兄弟”的呢?那个帖子是白送
12下一页