荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是联合培养的博士,本学期会去ITC,有几个问题请教:
1. 我的签证办了一个多月了还没办好,开学肯定错过了,以前这种情况多吗,对半年进行的博士资格的考核影响大吗。
2.以前师兄去的时候,刚去会从奖学金里先提一部分钱给他们,现在还是这样吗。
3.ITC的宿舍到底能不能上网。

精彩评论11

北方的狼族  高级海盗  2006-9-13 15:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 熟悉ITC的请介绍下有关情况

帮你顶一下
avlabc  见习海盗  2006-10-15 11:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会有影响的,时间往后递推。
小美人鱼  海贼王  2006-10-15 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是ITC的,所以不知道~~只有帮顶
sage  初上贼船  2006-10-16 19:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前二个问题我不知道

只能回答第三个问题:
要看你被分配住到那个宿舍
如:ITC Hotel Dr Benthemstraat已经能上网
de Stadsweide还不能上网
Flyingtina  见习海盗  2006-10-21 01:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢大家,其实这些问题问秘书最直接,可是她一直不回我的邮件。现在签证下来了,星期一我问问秘书,这次她该没理由不理我了。
geo.vrije  中级海盗  2006-10-21 03:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

LZ是不是老龚的学生?是到Prof. Su in Water Resource Department 那里去吗?
tigerinholland  初上贼船  2006-10-21 12:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你个详细的信息:
Dr Benthemstraat已满,条件很好,一室一厅!你只能住在main building了,网络已经开通!另外的地方是两个人合住或者家庭,一个人不会安排到那里!
确定来的日期之后,给我们个消息.这边有人到火车站接你,以及帮你熟悉一下环境!我的email: guofeng_wu@itc.nl
itc_strongtiger  初上贼船  2006-10-21 13:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dr Benthemstraat已经住满,听说200人还在排队等候.条件可以,一室一厅!
de Stadsweide一般是双人合住或者家庭,一个人不会安排到那里!所以最大可能是在main building!
在你确定了你的到达日期之后,如果愿意联系一下我:guofeng_wu@itc.nl.我们会有人到火车站接你,以及帮你熟悉一下情况!
你到的时候,ITC已经为你准备了银行卡.如果钱没到,可以从我们学生这里借点.但自己应该带100欧元,付从机场到Enschede的火车票或者意外的费用!
祝旅途愉快!
Flyingtina  见习海盗  2006-10-23 06:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

非常感谢,时间现在还没有确定。
我去vosselman教授那。
12下一页