荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天路过你得时候我没反应过来,后来是我同学提醒我我才想起来,对不起啊小朋友,姐姐当时正在胡扯点别得事情,所以脑筋不好使.下次见到就记得了

精彩评论13

晕晕  海贼王  2006-9-12 20:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 晕晕

偶得心已经碎碎碎碎碎碎碎碎的拉~~~

不过,我健忘~~ 你不提醒我,我都已经忘记这回事情拉~~~
晕晕  海贼王  2006-9-12 20:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为补偿,姐姐你把你的msn告诉我把~~~我有事情想请教你呢!!! 哈哈哈
two3  四海霸王  2006-9-12 20:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做为卷岛名人的高级私人助理,我正式宣布,她最近不太舒服,所以过几天再讨论这个问题
晕晕  海贼王  2006-9-12 20:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by two3
做为卷岛名人的高级私人助理,我正式宣布,她最近不太舒服,所以过几天再讨论这个问题

假正经!!!
卷岛鸣人  四海霸王  2006-9-12 20:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是这两天比较郁闷~不太舒服,下次在学校见到你我们一起喝咖啡吧
晕晕  海贼王  2006-9-12 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卷岛鸣人
我是这两天比较郁闷~不太舒服,下次在学校见到你我们一起喝咖啡吧

你们喝咖啡,我看着把~~money快用完了,还没有开到银行账号阿~~省吃俭用ing ~~
卷岛鸣人  四海霸王  2006-9-12 20:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕晕  海贼王  2006-9-12 21:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卷岛鸣人
要不然你先给我,过几天我们在说话也可以!!!
卷岛鸣人  四海霸王  2006-9-12 23:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,mei
12下一页