荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在不知道买多大的登山包好,既然传说坐南航的只要随身行李不太大就不称重, 那多大算不太大,我本来买50L的,卖包的说再大就登不了机 ,可买回来我妈说太小,说人家都用60,70L的, 请问大家过去的时候都是背多少升的

精彩评论10

liji  初上贼船  2006-9-12 15:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助!!!!已经在荷兰的师兄师姐请进

我背了
两个登山包,飞机都没查
rebecca811  见习海盗  2006-9-12 16:18:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by liji
我背了
两个登山包,飞机都没查
汗,不会吧,你背了两个多大的,走的是南航吗
Q_Q  高级海盗  2006-9-12 18:05:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我坐南航的也没有人查过,只要是不太过分是没有人问你的。
晕晕  海贼王  2006-9-12 18:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你从广州走?
orangeadepower  初上贼船  2006-9-12 21:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐南航还好,挺松的
orangeadepower  初上贼船  2006-9-12 21:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那时大包小包一大堆都每人管的
shuzi  中级海盗  2006-9-12 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随身行李只要能放进机舱一般没有问题,最保险的你打个电话给航空公司问多大的登山报可以带
夕照小昭  中级海盗  2006-9-13 00:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我带了个箱子背了个包 也进了 没人管的 只要能放进座位上面的行李舱就行 也就是不要太厚
rebecca811  见习海盗  2006-9-13 04:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 夕照小昭
我带了个箱子背了个包 也进了 没人管的 只要能放进座位上面的行李舱就行 也就是不要太厚
啊,这样也行啊,我北京的,从北京走,南航的要求是不超过115,但只有50L以下才不超过115,但我倒是没问随身可以带几个包
12下一页