荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hey, 好啊!
我是今年的6月底在新西兰拿到的MVV,然后6月29日到的荷兰,30日去市政厅递交的文件申请ID和税号。但是到现在还是没有下等了2个半月了。大家都来说说最近大概都是多长时间,到了荷兰以后拿到的ID 呢?我可以参考一下谢谢
!!!

精彩评论17

fuggy  中级海盗  2006-9-12 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还是关于ID,大家进来说说最近都是等多久拿到的ID

June 02 - Arrived and made a reservation with the city hall
June 12 - TBC X-ray pictures were taken
June 15 - Applied through the city hall
July   03 - ID in hand.  
So it's around 2-3 weeks for me, and I'm in Delft.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 15:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次拿ID要等至少半年.以后每年续大概等2个月左右
lilian1930  见习海盗  2006-9-12 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看二个月还是快的,我每次都要3个月
yooyoo  见习海盗  2006-9-12 16:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2 months
unicorn24    2006-9-12 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团  海贼王  2006-9-12 21:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这要是在国内 一礼拜一个的 荷兰这速度另人发指
shaonan227  见习海盗  2006-9-13 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位ID申请时间一般都是在啥时候?前8后4?(ID到期前后)
而且大家说的拿到ID的时间都是在交上去的资料没有任何问题的情况下吧,我去年就是因为照片规格不对,又给我打回来了
qqpp  海贼王  2006-9-13 11:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i only took one month!!!
Moon CC  见习海盗  2006-9-13 18:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是 6月底交的 现在还没有拿到,越来越没底阿 ,但是如果我手续不全 他们因该给我消息阿 为什么不给个解释?
12下一页