荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
管理员,不是对Hannibal禁言了吗?
禁言有个P用,为什么不封IP?
禁言还没几分钟他的马甲Achilles就冒出来威胁我了,
谁知道他还有多少个马甲。
这就是你们的管理水平?

寒心!

特别要求:
      你们的论坛想办成什么样子我不关系,
      我不再上你们的论坛找恶心就是了。
      请给我注销掉我的帐号,
      并封我IP,免得我一不小心上了你们的论坛恶心一下子。

精彩评论18

kabuer  海贼王  2006-9-12 10:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈抗议兼再投诉looker.

帅哥,冷静点好不好,开个论坛不是那么好玩跟简单的事情。我没别的意思,就是很真诚的建议你,也搞个论坛,就知道论坛管理是怎么样的了。
kabuer  海贼王  2006-9-12 10:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD的管理水平不是阁下这样刚注册不到一个月的会员朋友能随便置喙D,没有调查就没有发言权对吧?

如果管理如你说的那样,GGD不会发展到今天整个规模。
looker  管理员  2006-9-12 10:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

founder,请你明白,封禁IP对这些故意捣乱,搞坏论坛的用户是没有用得,他们可以很轻易的找到一个代理IP来连GGD,而同时很多人都是在大学里面上网,一个IP可能会封掉二三十个学生.他们反而被连累了,这就是GGD不好管理的一点.

我们已经调查了一下,这个人是一直在网站上捣乱的一个用户,因此我们决定直接永久封禁这个ID呵她的马甲.
kabuer  海贼王  2006-9-12 10:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰网络特点,动不动上百的电脑都是一个ip。像我这样住公寓的,我的ip跟对面楼的ip都是一样的。一个封了,大家谁都上不来了。

那次我自己的论坛一不在荷兰的管理员,不小心把人家海牙的一整个学生楼的ip都给封了。
真罗X  初上贼船  2006-9-12 10:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没号了,全封了没劲啊,我也懒得再注册新号了~
kabuer  海贼王  2006-9-12 10:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在很乖的,不在管理区灌水了。
yingveng  见习海盗  2006-9-12 11:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

封ip的做法是治标不治本的,我们应该采取以德服人仁者无敌的态度来感化这些心理有点缺陷的人士
明日香  四海霸王  2006-9-12 11:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KABUER 我准备也去你们那混混.....
kabuer  海贼王  2006-9-12 11:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 明日香
KABUER 我准备也去你们那混混.....

严肃点!这里不让灌水的

欢迎欢迎热烈欢迎哈
12下一页