荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2006-9-12 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht夜行记

Post by jackieye
荷兰人其实都很好,就除了个别人(homeless,磨人)。

你是想间接的说你自己是好人吗??

ps:不过,我可以证明,jackieye确实是一个不可多得的不错的人!!
jackieye  ↗贵宾↗  2006-9-12 17:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕
你是想间接的说你自己是好人吗??

ps:不过,我可以证明,jackieye确实是一个不可多得的不错的人!!
整个论坛已经被你灌得不成样了!!!
晕晕  海贼王  2006-9-12 18:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye
整个论坛已经被你灌得不成样了!!!

有人恼羞成怒了!!斑竹......救命啊!!
快乐anny  海贼王  2006-9-12 18:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕
anyway,女生下午6点以后,还是少出门的好~~~ 即便要出去,也最好结伴而行!! 安全!

一定要记得带上手机,长期保持112状态!!

不用自己吓自己,其实Utrecht很安全,经常做试验到10点回家,都没有关系。但是自己的警惕心,是在什么地方什么时候都要有的,无论白天黑夜,无论荷兰中国
晕晕  海贼王  2006-9-12 19:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny
不用自己吓自己,其实Utrecht很安全,经常做试验到10点回家,都没有关系。但是自己的警惕心,是在什么地方什么时候都要有的,无论白天黑夜,无论荷兰中国

一切小心为上啊~~~
晕晕  海贼王  2006-9-12 19:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被人投诉了~~ 以后我就不灌水了~~ 我要当斑竹!!!
schatz_liu  高级海盗  2006-9-12 19:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 快乐anny
晚上10点钟还算是早的啦
至少还有公车可以坐的说
暴君王  高级海盗  2006-9-12 20:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10点算很早了好吧。那天晚上12点走回去路上叫一个热闹~~
schatz_liu  高级海盗  2006-9-12 22:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿
ls走的市中心吧
Davy  四海霸王  2006-9-12 22:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老子这辈子最讨厌摩人了,TMD,要让我在国内遇上,别想过好日子~~~滚!!!