荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于朋友要回国,所以一些东西低价处理..都是荷兰货...

1.NIVEA蓝瓶(深层清洁收敛水) 3欧--原价在4.7欧左右.
2.Labello保湿唇膏 3欧-原价五欧多
3.Aquafresh美白牙膏 3欧
4.Zendium牙膏 3欧
5.PEARL DROPS高效牙膏 3欧
6.GUHL color shine shampoo 3欧-原价5.4欧

1-6任买四件,赠送其余两件。或者买二赠一。。。

另外L'OREAL系列每瓶均两欧出售,无论大小

有需要的可以给我发悄悄话.

精彩评论13

chen_chen  初上贼船  2006-9-11 20:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代卖生活用品!!

自己顶一下!!
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-11 20:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二手??比市场价还高??那谁会买??
chen_chen  初上贼船  2006-9-11 21:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕.....大哥,是低价好不好呀

不信你可以去超市看看呀...都是低于市场价卖的
我还没那么不厚道.

代卖东西还要受人误解...哎..做好心人真难呀
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-11 21:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......可是刚刚你明明说的......

你自己编辑掉了......唉...以后回帖必引用...

anyway....支持你啦!~~
chen_chen  初上贼船  2006-9-11 21:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的市场价就是买回来的价钱嘛..都是你..误导

我那朋友超能败.去超市专买最贵的...哎.
ruby6628  高级海盗  2006-9-11 21:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

隐隐约约记得那个GUHL color shine shampoo 是5.7欧呢...

哎,有钱呀...我去超市都是专挑最便宜的买..

对了,听说LOREAL的黄瓶和NIVEA的粉水不错.....MM有吗?便宜点卖给我
chen_chen  初上贼船  2006-9-12 08:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有要得请及时和我联系昂
ruby6628  高级海盗  2006-9-12 08:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代卖生活用品!!(买四赠二,买二赠一!!!)

[
任买四件,赠送其余两件。或者买二赠一。。。狂甩中~~~~~~~~~~~~~

哇!!!!!!!!!朋友们快抢购拉。。有便宜货拉
餹餹  海贼王  2006-9-12 10:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种消耗品留着自己用不是蛮好嘛,一般也不会过期。
12下一页