荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2006-9-11 23:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们阿姆斯特丹真是人才辈出啊

对所有我想说的话,我已经写在那个帖子里了。大家理解也好,不理解也好,我也并不在乎,因为说实话,在乎也没用,我不能强加给大家思想。
但如果因此要攻击学生会的话,请大家收手,因为,这件事和学生会没有任何联系。

另外,我不是新来的,我只是对于打工市场而言完全陌生的。
f&p&  海贼王  2006-9-11 23:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.............
f&p&p  见习海盗  2006-9-12 00:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
.............
感谢支持
f&p&  海贼王  2006-9-12 00:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
感谢支持

为啥你能收土豆我就收不了
f&p&p  见习海盗  2006-9-12 01:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我是。。。。真身???
geo.vrije  中级海盗  2006-9-12 05:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

呵呵,别再顶了,让贴子沉底吧
Hannibal  禁止发言  2006-9-12 06:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浮竹十四郎  四海霸王  2006-9-12 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天没来,这么多乱七八糟的...

不过学生会在哪里?
kabuer  海贼王  2006-9-12 10:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hannibal
有理有节,XIAOYUEER好样的,谁不服就跟我比划比划~

都3个多月的ID了,1千多帖子,可惜了。
真罗X  初上贼船  2006-9-12 10:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的土豆还在里面哪~