荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
完美红茶  见习海盗  2006-9-11 20:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ahoy' Rotterdam International Cats Show

好可爱的猫猫啊 ``` 我也想养一只 可是我家里好像已经有老鼠了 `` 不会被吃掉把```
完美红茶  见习海盗  2006-9-11 20:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ahoy' Rotterdam International Cats Show

哇哦 刚发现上面的mm是青岛人呢 我也是哦``好开心看见``老乡呢~~
victorytrump  初上贼船  2006-9-12 13:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

真好玩~~有一支特像我们家的贝贝
Starry  海贼王  2006-9-12 18:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱,这些参展的猫猫是不是都可以让人摸的啊?

PS:这贴声望好多,楼主给我加声望吧
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 18:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rachel_li  高级海盗  2006-9-13 02:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我愛死你了。現在瘋狂迷戀那個加拿大無毛貓~~~荷蘭哪兒有賣di呀?回頭我扛一只回家去。。。口水瘋了~~
kitty_girl  高级海盗  2006-9-13 03:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rachel_li
LZ,我愛死你了。現在瘋狂迷戀那個加拿大無毛貓~~~荷蘭哪兒有賣di呀?回頭我扛一只回家去。。。口水瘋了~~

快拿盆接着~~~  不过说实话,每次看到没毛的猫心里总觉得毛毛滴~
妮妮宝贝  中级海盗  2006-9-13 07:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rachel_li  高级海盗  2006-9-13 11:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kitty_girl
快拿盆接着~~~ 不过说实话,每次看到没毛的猫心里总觉得毛毛滴~

米辦法,偶就喜歡那個。。。多像暖水袋啊~~軟乎乎di~~眼睛好帥~~腿也好長,o~hohohoho~~~偶繼續HC~btw,偶娘都抓狂了~~~怕我抱一只回去~~~她怕~~hohoho~
酣睡的猪  四海霸王  2006-9-15 17:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ辛苦了. 发这么多照片.

喜欢猫猫