荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有个朋友,他们夫妻工作很忙..没有时间照顾他们5岁的儿子, 所以希望能够得到一位细心女生的帮助....其实工作很简单,可以完全不影响学习, 就是每天负责接送小孩子上学放学, 做一下早餐和晚餐,每周六天. 其它的都不用怎么管,他可以自己照顾自己的. 当然,你可以得到很多, 免费的住宿,免费的三餐. 而且吃的很好. 当然,你还可以得到一定的报酬. 这样,你所有的生活开支都可以解决掉...完全不用去做辛苦的体力活去赚生活费. ...

他们夫妻人都很好,而且比较年轻,完全和我们没有代沟. 如果有兴趣的你,请告诉我你一些基本的情况, 我可以帮你约好时间和我朋友具体聊聊....还有,希望所有的朋友不要水了这个帖...多谢...
我的联系方式 fuyunfeng2008@msn.com

精彩评论8

wendywoods  初上贼船  2006-9-10 11:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个勤工俭学的好机会

就水你
wendywoods  初上贼船  2006-9-10 11:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,不水你了,现在声明删掉上面的帖子
wendywoods  初上贼船  2006-9-10 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喵喵
一颗尘埃  海贼王  2006-9-10 12:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照顾孩子不容易的,不是个轻快的活,特别是要负责任、细心的照顾孩子的话。
畅游欧洲  四海霸王  2006-9-10 15:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们家在什么位置啊?是荷兰人?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-10 19:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照顾孩子可不轻松阿
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-13 18:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得在这里照顾自己都有一点困难呢~~~
飞的理由  中级海盗  2006-9-13 19:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都说啦."别水这个帖子啦"..怎么还被水了哩!!  ...言归正转, 感谢很多朋友的回复及email联系, 因为我这两天特别的忙,下个星期才有时间联系你们...所以不方便一一回复...透露一点信息,我的朋友是很小就从国内过来的...不是外国人...不用担心...