荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eric.che  高级海盗  2006-9-11 20:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Romeo大厨

说的相当的正确啊......
Aris  海贼王  2006-9-11 21:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我附和一下好了~~
rabbee_eminem  海贼王  2006-9-11 21:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现个问题  你咋没对男人这么好啊??
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-11 22:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,你不见李某被我养的白白胖胖
起点的梦  见习海盗  2006-9-11 23:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是胖还是肿????
vivi0917  中级海盗  2006-9-12 03:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangyuanqiqi5217
很多人说romeo是型男的啊!

型男是什么啊??

百度上的答案是:
1: 型男,做男人应该MAN----意大利国家队.

2:  这些所谓“型”的特质,不单是指样貌外表的吸引,而是造型令角色散发的魅力,这还涉及角色的小动作、口头蝉和特别技能等,并不是分割出来看的,事关一个造型是完整的人物构造,要各方配合才能发挥效应。

3:    就是长得很帅的男人咯

4:    有男子气概,不光指外表,还有那种气质,让你一看他就是个勇敢帅气的男子汉。

5:      身材好.有肌肉.

6:      型男就是有自己固定特色的男人,不一定要要帅气,但一定要有自己的风格,从细微处可以看出这个人的品行和爱好,甚至是性取向。

7:   不太清楚什么是型男,可能是指相貌不怎样但有型的男生

......

Romeo是哪个呢?

bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-12 07:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917
型男是什么啊??

百度上的答案是:
1: 型男,做男人应该MAN----意大利国家队.

2: 这些所谓“型”的特质,不单是指样貌外表的吸引,而是造型令角色散发的魅力,这还涉及角色的小动作、口头蝉和特别技能等,并不是分割出来看的,事关一个造型是完整的人物构造,要各方配合才能发挥效应。

3: 就是长得很帅的男人咯

4: 有男子气概,不光指外表,还有那种气质,让你一看他就是个勇敢帅气的男子汉。

5: 身材好.有肌肉.

6: 型男就是有自己固定特色的男人,不一定要要帅气,但一定要有自己的风格,从细微处可以看出这个人的品行和爱好,甚至是性取向。

7: 不太清楚什么是型男,可能是指相貌不怎样但有型的男生

......

Romeo是哪个呢?

以上哪个都不是~~~我就一做饭的
dominicss    2006-9-12 17:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
punk黑唱片  海贼王  2006-9-12 20:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没吃过呢!