荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论36

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 17:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想吃土豆泥。。。哪位大侠知道怎么做啊?

用土豆作
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 17:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈。

我以前有个西门子的小搅拌器,可以打蛋糕的那种,也就10多欧,把土豆用水煮熟,然后去皮,切块,放在容器里,用搅拌器一搅,很方便。
北方的狼族  高级海盗  2006-9-9 17:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搅拌器做土豆泥,好办法:)
短期出租的房屋  四海霸王  2006-9-9 18:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢谢谢,不过我的意思是土豆泥都要浇什么调料? 酱料什么的呢?
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-9-9 18:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超市有买mashed patato,开水一充就好了,很简单。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 18:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 短期出租的房屋
呵呵,谢谢谢谢,不过我的意思是土豆泥都要浇什么调料? 酱料什么的呢?

要SLAGROOM~~BUTTER~~蒜末~~WHITE PEPER~~SALT~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 18:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 短期出租的房屋

我靠!我这理解力,汗!

对,盐和胡椒,还有Butter,那个slagroom我就没加过,不晓得效果哦,不过Jonier推荐的,错不了
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 18:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka
我靠!我这理解力,汗!

对,盐和胡椒,还有Butter,那个slagroom我就没加过,不晓得效果哦,不过Jonier推荐的,错不了

介个素那个上流豆现在待滴米国滴HARK ROCK滴配方~~
不过加鸟SLAGROOM(不是甜滴那种)会有很浓滴奶味~
Starry  海贼王  2006-9-9 18:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你们说得我想吃KFC的土豆泥了。虽然有负面报道,还是怀念那个味道。
1234下一页