荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anna0329  见习海盗  2006-9-14 11:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 射的不是精!是TM人命! (ZT)

但是直接从国内邮试试看?

也不是要来赚钱。当我缪说过吧

Neo, 我怕了你了还不行么?
xusongpeng  高级海盗  2006-9-14 11:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不贵不贵,肚子饿得时候就不贵了
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-14 11:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anna0329
但是直接从国内邮试试看?

也不是要来赚钱。当我缪说过吧

Neo, 我怕了你了还不行么?
算了算了....我看还是我闪人吧....现在是个人就对我有意见.
anna0329  见习海盗  2006-9-14 11:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对你缪意见的

可是你这么一说我都不敢说自己没有意见了

因为不管怎么说我都是人。。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-14 12:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anna0329
我对你缪意见的

可是你这么一说我都不敢说自己没有意见了

因为不管怎么说我都是人。。。。
唔噜唔噜......
angelia  四海霸王  2006-9-14 21:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NEO,看到现在你最水!
哼!
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-14 21:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia
NEO,看到现在你最水!
哼!
我不水的话,你又怎么会......
tassel  高级海盗  2006-9-15 12:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的人流医院很专业, 服务很好,采用的技术方法不一样,好象是一点点吸出来的..完全不疼痛, 当然事后会比较疼,而且免费哦,全包含在了我们的保险当中!!
anna0329  见习海盗  2006-9-15 14:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真厉害,不错不错!
Isabelle728  海贼王  2006-9-15 14:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女生要疼爱自己啊。。。。