荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同題。。謝謝。。

精彩评论9

anna0329  见习海盗  2006-9-8 23:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tilburg有沒有不錯地Tatoo店訥 。。

这个还是到大城市找好了

其实可以到店里问问先
Candice2005  中级海盗  2006-9-8 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那 這裡有店麽。。問店裏的人會說? 我覺得不會。。
餹餹  海贼王  2006-9-9 00:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有,在中国店那路再一直往北走,我记得
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-9 02:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你去大城市作...
餹餹  海贼王  2006-9-9 08:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好cool的 LZ去试试看 疼不疼告诉我
guitarman  高级海盗  2006-9-9 09:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的.见过一家不错的.在中心的NETTE ROMA超市附近.
butterflyeffect  高级海盗  2006-9-9 11:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的,好象还不止一家。等等我给你找地址哦。我曾经去看过一家,很不错,但是不是很大。当时特动心要文的,但是我怕疼
Candice2005  中级海盗  2006-9-9 12:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩 謝謝大家!!
一回去市中心看看的 那個鹿特丹算大城市吧。。阿姆瑟特丹 衛生合格把 要是傳染個什麽病。。。 。。。俺也怕痛啊。。連耳洞都沒打呢。。但很想要TATOO阿。。就像GreenDay的歌唱得一樣。。嘿嘿。。
Candice2005  中级海盗  2006-9-9 21:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guitarman
有的.见过一家不错的.在中心的NETTE ROMA超市附近.

具体在哪啊 今天去沒找到阿。。。 。。。