荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2006-9-8 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助!有谁知道在sports center教武术的中国老师的联系方式?

wang.x@tudelft.nl
记不太清楚了,90%对的.
晗晟弥  四海霸王  2006-9-8 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助!有谁知道在sports center教武术的中国老师的联系方式?

Post by morn
腰部一下全痛,还是尾椎痛? 只有走路痛还是不动都痛?
我之前有过尾椎痛,怎么查都查不出原因.
您有拍过片子吗,有些是先天性的尾椎毛病,例如隐性脊柱裂,这个没有办法的,只有自己适当调节,不要久坐.
:)希望在荷兰战斗的前辈都身体健康呀!
hustbenjm  中级海盗  2006-9-8 21:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腰部一下全痛,还是尾椎痛? 只有走路痛还是不动都痛?
我之前有过尾椎痛,怎么查都查不出原因.
现在还痛吗?能分享一下保养的经验吗?谢谢!
morn  海贼王  2006-9-8 22:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在很少很少痛了.
我原来运动过量.经常腰疼,就是和胯一平的那条线和脊柱的交点那个地方疼.
有大夫说我是腰肌老损, 有大夫说我是什么什么粘连, 按摩是万万不能的, 也没有什么办法.
去年冬天, 有一天游泳回来,下了汽车忽然就不行了,走路特别疼,不走路好一点. 那一次不是腰尾椎疼. 拍片子也查不出问题来.大夫说我可能什么什么压迫神经了. 也可能腰肌老损, 也可能骨质增生.说可能性很多,但是没有必要太确定,因为都没有什么办法治.(我到现在都怀疑大夫的专业水平).
后来就太忙了,也故不上了. 好像春天暖和了之后就好多了.之后也没有很剧烈的疼过了.
但是每天晚上躺在床上的时候会疼, 躺太久也会疼. 这个大概不太碍事,可能大家累了也这样.
总之就是这样子了. 但是我的起因是运动过量.
morn  海贼王  2006-9-8 22:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说保养了.
呃.... 这个嘛.... 好像没有.
就是运动之前要热身,最关键的是运动之后要放松.
要保暖.
我还有半年多的时间一直用护腰, 不是塑身内衣, 是那种有支撑的运动护腰.保证腰的动作不会太大. (我经常不经意就让腰处在违反人体工程学的位置.-_-.)
还有个人觉得俞迦之后也很舒服
还有不是什么疼法按摩都有效. 有的情况下是切忌按摩的.但是我忘了是哪一种了.汗..

腰很重要,大家要接受我的教训.
保护腰部, 要从没闪腰之前抓起
summer.d  初上贼船  2006-9-8 22:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天又去医院了。医生还是说和昨天一样的话,大意是很多人都这么痛的,没有什么办法,只能吃止疼药。现在止疼药的强度已经升了四五次了。今天验血的时候,又发现有发炎的状况,右脚也肿了。可是医生说这两件事情没有联系,但是鉴于有发炎的情况,就留院观察了。

痛得很厉害!可是医生一点办法也没有。。。。。
hustbenjm  中级海盗  2006-9-8 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有个人觉得俞迦之后也很舒服
谢谢分享啊。 以后得试试。
还有不是什么疼法按摩都有效. 有的情况下是切忌按摩的.但是我忘了是哪一种了.汗..
汗...一周至少去两次,并且还没什么效果。看来得停了。 说不定休假是最好的治疗......呵呵
hustbenjm  中级海盗  2006-9-8 22:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by summer.d
  痛得很厉害!可是医生一点办法也没有。。。。。
relax... relax...
unicorn24    2006-9-8 22:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晗晟弥  四海霸王  2006-9-8 22:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的前辈们啊,腰椎有毛病是万万不能超量运动的,推拿不当也会有反作用. ...唉看了大家的帖子觉得好伤心啊...