荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是叫mk/icom 之类的东西吗?
全名(英文)是什么啊,哪里能找到详细信息?非荷兰文的

精彩评论16

aya  高级海盗  2006-9-7 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博物馆年票

Post by eager
是叫mk/icom 之类的东西吗?
全名(英文)是什么啊,哪里能找到详细信息?非荷兰文的

偶是2001年前买的....快忘了...

在凡高的博物馆买的....18岁以后大概70荷兰盾...忘了..

全荷兰的博物馆都可以..
eager  中级海盗  2006-9-7 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

70欧!!!!!
有点太邪乎了吧
selina  四海霸王  2006-9-7 21:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz可以直接到博物馆售票处问一下,就说是买museums year card就行了。
偶住阿姆斯特丹,两年前在国立博物馆买过,要提供一张照片和学生证。工作人员会给你一份凭年卡可以免费进的荷兰博物馆的列表,好像没有英文的。
eager  中级海盗  2006-9-7 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能查到哪些博物馆有卖的呀
aya  高级海盗  2006-9-7 21:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eager
70欧!!!!!
有点太邪乎了吧

偶已经忘了.......70多荷兰盾....

那时候酸了算....去两次博物馆就是这卡的钱..
selina  四海霸王  2006-9-7 21:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶记得28岁以下是15欧。当时是学校有个老教授鼎力推荐的,理由是省下的一年上公共厕所的钱都比这个数多-----反正荷兰大城市到处都是博物馆,比公共厕所还多呢,拿年卡换一张票就可以进啦 老先生一直是这么做滴。
eager  中级海盗  2006-9-7 21:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aya
偶已经忘了.......70多荷兰盾....

大喘气啊
clockcrow  中级海盗  2006-9-7 21:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20欧元,24还是25岁一下。几乎所有国立博物馆入口处都有卖。不用照片,直接给他看下护照或是rp就可以了
selina  四海霸王  2006-9-7 21:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz在那个城市啊?
12下一页