荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天出了一趟门,今天回来看到前几天剩在杯子里的水结了好多水碱,吓了一跳,不由得

以前在德国听说有人喝当地自来水掉头发,不知道荷兰怎么样?

不过要是这边的水质这么差,该考虑买水喝了

精彩评论39

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-7 19:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶对格村的水质有些看法

荷兰的水质是不好,我刚来的时候和楼主有一样的疑惑

我以前在北德,喝的是Weser河出来的水,据当地人说是德国水质最好的地方,烧了三年热水壶一点水碱都没有,刚来这里猛一下也特别不适应。而且这里的水喝了特别掉头发。

我都快成秃子了,555555555555555
kimelsa  中级海盗  2006-9-7 22:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

含钙是高了一点.....不过买水这个更亏了
一颗尘埃  海贼王  2006-9-7 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烧开水喝,应该会好一点吧。
黄金狮子    2006-9-7 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amelia06    2006-9-8 06:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午3点    2006-9-8 07:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-8 08:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点
我昨天洗盆,发现从水龙头里接出来的水都是黄色的……

我家这两天也是,因为楼下挖管道,现在水龙头里的水不但黄,还向眼泪水一样的,可怜我哦,每天灰头土脸,白天自己做水车,晚上回家倒没水了

fabiennexia    2006-9-8 08:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-8 08:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia
ls美女来我家洗澡吧,顺道让我偷拍一下,嘿嘿。

被调戏了

1234下一页