荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友们,好久不见了,你们还记得我吗,我最近听朋友说,从明年开始,荷兰政府不再提供补贴给留学生,我想证实一下这个消息的可靠性,望各位朋友帮帮忙。谢谢。
:)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论7

lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-22 10:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
WHAT?是说没奖学金了吗?!
johney  见习海盗  2003-1-22 15:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
是指公立学校的学费补贴
lynnshanghai  见习海盗  2003-1-22 17:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
确有其事~~:S
据说是从2004年开始学费番三倍。又有听说,这一改变并不会影响2003年以前入学的老学员,至少影响不大,可能会涨几百元。但至于具体数字,现在还不知道,看来只有等到2004年揭晓了。
要有多打份工或省顿饭的思想准备了:(。
taxi1999  四海霸王  2003-1-22 17:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊!!天啊~ 2003算么??
taxi1999  四海霸王  2003-1-22 17:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊!!天啊~ 2003算么??
notORCHID  四海霸王  2003-1-22 18:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好象对申请本科影响很大,但硕士涨幅不大
现在各学校学费都已经出来了呀,现在可查到的资料应该是可靠的
sunshine  ↗贵宾↗  2003-1-23 03:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在还没有确切的消息。恐怕2003年的不会影响到,因为现在各个学校的申请工作基本已经开始了。全世界的想去荷兰的学生都已经开始给学校递交材料了。