荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2006-9-7 20:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征一男一女--veluweloop!!荷兰的民间跑步运动

Post by 茄茄
你上次跑地怎么样了?
你还记得啊,我跑的是半夜的,大约是在凌晨3点多吧,7.5KM,从来没摸黑跑过,尽管一路被N多人超过,不过很好玩的,尽管路上是黑的,过往的车灯晃的人睁不开眼,路上有点小坡,跑起来却不很累,在没看到终点之前都是充满力气的,一旦看到终点,居然迈不动步了,我一直以为看到终点会更有力气,但是当时的感觉真的就跟腿上灌铅一样。到现在也没想明白为什么。

跑bata真的很有意思,特别是晚上的赛程,从一个赛点赶到另外一个赛点的时候可以小睡一下,然后稀里糊涂的就背上背心,上路,绝大多数情况下不太能看清楚路,所幸荷兰的路很平坦,而且反光的路标很清楚,没有什么摔倒和迷路的担忧,还有人骑自行车陪跑。 跑完夜里的赛程跟大家伙儿一起做bus回学校,大白天天光大亮的看一车人睡觉,到了学校下车之后一行人踉跄着往宿舍走,尽管很疲劳,但是这种感觉让人着迷。
zarva  高级海盗  2006-9-7 20:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征一男一女--veluweloop!!荷兰的民间跑步运动

Post by hongliang
你还记得啊,我跑的是半夜的,大约是在凌晨3点多吧,7.5KM,从来没摸黑跑过,尽管一路被N多人超过,不过很好玩的,尽管路上是黑的,过往的车灯晃的人睁不开眼,路上有点小坡,跑起来却不很累,在没看到终点之前都是充满力气的,一旦看到终点,居然迈不动步了,我一直以为看到终点会更有力气,但是当时的感觉真的就跟腿上灌铅一样。到现在也没想明白为什么。

跑bata真的很有意思,特别是晚上的赛程,从一个赛点赶到另外一个赛点的时候可以小睡一下,然后稀里糊涂的就背上背心,上路,绝大多数情况下不太能看清楚路,所幸荷兰的路很平坦,而且反光的路标很清楚,没有什么摔倒和迷路的担忧,还有人骑自行车陪跑。 跑完夜里的赛程跟大家伙儿一起做bus回学校,大白天天光大亮的看一车人睡觉,到了学校下车之后一行人踉跄着往宿舍走,尽管很疲劳,但是这种感觉让人着迷。

是吗?我还从没有试过,半夜三更跑步的感觉。
hongliang  海贼王  2006-9-7 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zarva
是吗?我还从没有试过,半夜三更跑步的感觉。
那你可以试试看,女子在夜间的赛程只有两个3.6km和6km的。
忘了说了,上次bata还赶上一起自杀事件,发生在第二个赛段的一个人,非参赛选手,在比赛线路上自杀了,据说是卧轨,结果大部队400多辆车又返回内梅亨,最后组委会决定取消第二赛段,大家怨声载道。
zarva  高级海盗  2006-9-7 21:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
那你可以试试看,女子在夜间的赛程只有两个3.6km和6km的。
忘了说了,上次bata还赶上一起自杀事件,发生在第二个赛段的一个人,非参赛选手,在比赛线路上自杀了,据说是卧轨,结果大部队400多辆车又返回内梅亨,最后组委会决定取消第二赛段,大家怨声载道。

阿,我还没有参加,你就来吓唬我。
hongliang  海贼王  2006-9-7 21:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这据说也是bata34年历史上头一回
zarva  高级海盗  2006-9-7 21:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
你上次跑地怎么样了?

怎么没有人问我上次跑的怎么样了?

我上次名列第20多位呢,我们小组拿了第37(?)名。所以,我是在给小组争光,没有拖后腿啊。

这次,我的目标是只要跑完就好,因为好久没有训练了。
zarva  高级海盗  2006-9-7 21:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们队长刚刚给我打电话说,让男生跑女生那段路程也可以,不过要扣一些分。

所以,现在的剩下的一个名额,男女不限了。

(不然,我们队,有一个人得跑两次。)
hongliang  海贼王  2006-9-7 21:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们还真排名次,我们上次连25个人都没凑齐,才15个,大家随便挑赛程,其余的就空着,就是参与,很好玩,还有大party,可惜我对party不感兴趣。
zarva  高级海盗  2006-9-8 09:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚持阿,过了今天再掉吧!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-8 09:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yumen
DND怎么参加啊?很好玩的样子。。。偶也想参加。

跟我联系阿

不过只有真正的nerd才会去参加拉