荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大2,大3的 前辈们, 我再想请问一下, 航天这个专业难不难,
因为我现在想放弃IBMS去读航天, 呀思有 6分.
希望谁能透露一点这方面的消息.
万分感谢....

精彩评论9

unicorn24    2006-9-5 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2006-9-5 23:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <求问>TU/D的航天专业的大2,大3前辈.

IBMS是啥?
AE的难度可是号称工科之翘楚呀~
Pays-Bas  四海霸王  2006-9-6 00:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
IBMS是啥?

这,这,这是什么和什么呀?
TUD还号称欧洲的麻省理工呢,类似这样的比喻简直无聊透顶
rennet  中级海盗  2006-9-6 08:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今年大一,我觉得还好,不是很难。你可以看看我们的课本
cucu  海贼王  2006-9-6 08:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pays-Bas
这,这,这是什么和什么呀?
TUD还号称欧洲的麻省理工呢,类似这样的比喻简直无聊透顶

无聊么?
乃看懂了么?

我觉得AE的课难得咬死呀!LZ问的不就是难度么?

这和号称mit有什么关系呀?一个是声誉,一个是难度
cucu  海贼王  2006-9-6 08:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
IBMS是啥?

而且据我粗浅理解,“翘楚”不是exclusive no.1得意思
俺这句话得意思不是

“AE是工科得翘楚”

而是

“难度是数一数二得”

这里既没有说AE是最好的,也没有说是最难的意思

--------------------------------------------------------------

如今灌个水怎么这么费劲
pushi  ↗贵宾↗  2006-9-6 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说航天相当难
jason88  初上贼船  2006-9-6 09:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家, 我问的就是关于这个课程的难度.
好象大1的通过率啊, 课程安排啊,什么的
谢谢
YQ06  四海霸王  2006-9-6 09:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国学生大多都挺勤奋的。只要认真点,没有什么课程是通不过的