荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月5日去
10月12日回
来回机票65欧

有同游的吗?
一个人好孤单的啊
感兴趣的加我msn:daisy_von319@hotmail.com

精彩评论9

一个人的旅行  见习海盗  2006-9-5 18:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复: 意大利旅游:爱因霍芬到罗马来回机票65欧

那个时候放假么?
schatz_liu  高级海盗  2006-9-5 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要看你自己schedule啦ls
nayujoy  高级海盗  2006-9-5 20:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主回来的时候我刚放
schatz_liu  高级海盗  2006-9-5 20:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道就没有时间的吗?还是大家都去过意大利啦?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-9-5 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10月份的时候去米兰都在50欧左右! 很便宜了!
bobo.jin  海贼王  2006-9-7 00:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小小TIPS...你可以订飞PISA的,比飞罗马便宜,回来可以订米兰回来的,那个是最便宜的,我上上个星期去的,来回50欧,一个月前订的.
richter0510  中级海盗  2006-9-7 01:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我10月16号才开始放秋假.....55555555
littleton  见习海盗  2006-9-7 16:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在哪个网站定的?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-9-7 16:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ryanair.com