荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中秋佳节又快到了, 很多年没吃到月饼了, 今年终于下定决心从中国请朋友寄一些过来. 正好有朋友在做一极代理, 能直接从厂家拿货. 听说口味很好, 品种也多.
如有朋友也想要, 可以和我联系.
电话: 0644823418

精彩评论15

tsman    2006-9-5 16:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlm8241  四海霸王  2006-9-5 16:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想吃月饼的朋友和我联系

还有就是什么牌子的
criliss  中级海盗  2006-9-5 16:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman
for HOW MUCH ??
哪个牌子的?都有什么陷的啊?
bubu no0  中级海盗  2006-9-5 17:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃,给寄么?
earlybird  见习海盗  2006-9-5 20:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口味有:莲蓉蛋黄,玉米马蹄 ,香辣牛肉,花生香芋, 宇治抹茶,纯正豆沙, 火腿五仁,南洋斑斓,皇鲍翅,沙爹牛肉,山楂话梅,纯百合,普菊蜜李,
价格还不清楚,他们给我的价格是指一盒的单价,68-158RMB/1盒 (八只)(不包括运费).
但是我想要散装的,自己吃,不需要精美的包装.

我想订一些月饼是用在毕业典礼后的私人PARTY上. 但觉得自己订得不会很多,数量太少就不好意思请朋友特意从国内寄了.所以想问问周围有没有同学也想要的.
如果有在EINDHOVEN同学可以和我联系. 如果其他城市也有同学想要的,运费需要自理.
earlybird  见习海盗  2006-9-5 20:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 是杭州王记食品公司的.
想要的同学, 最好电话联系, 最近忙着赶论文, 很少上来.
tsman    2006-9-5 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2006-9-5 22:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

食品这样的东西好运嘛,还有运费是多少。。。好象很麻烦的样子
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-5 22:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹能寄嘛~~?
12下一页