荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想换到H楼去住  有人住H楼有意换房到HAARWEG的兄弟姐妹吗?或者是要毕业的兄弟姐妹 可以我出双方的换房费用 只求速换 非常感谢 有意者或有消息者请留言!

精彩评论11

lincolnhu  中级海盗  2006-9-4 23:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要换房!!!!!!!!!!!!!!!

怎么说得这么惨?
复活舍瓦  见习海盗  2006-9-4 23:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是非常的可怜啊 各位大哥大嫂可怜可怜我吧
simplisms  四海霸王  2006-9-4 23:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是去实况吧.
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-9-5 01:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding//////////////////
sweet_lemon919  高级海盗  2006-9-5 07:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换到haarweg???lz 要耐心等待非常非常的好心人士了!
复活舍瓦  见习海盗  2006-9-5 23:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错了 我现在住Haarweg 我想换到Hoevestein那楼去 因为那楼朋友多 离上课地方和踢球地方也近
哪位有意的 或者要毕业要走的 还没cancel房子的 和我联系下吧 万分感谢 必重谢之...
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-9-6 12:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

儿子想换,当爸爸的一定得顶啊
碧海潮声  见习海盗  2006-9-6 21:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ慢慢等吧。排队的一溜呢。。。
royinholland  中级海盗  2006-9-7 19:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你房间大不大阿?要是大的话我愿意换,不过我住D
12下一页