荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现有一套房要出租,可报地址,可以租整个一套,也可以单独租一间.
单人间和双人间都有...有需要的打电话给我0643708345.谢谢

一共4个房间,2间差不多大的(12平米左右).一间9平米左右,还有一间16平米左右

房子靠被烧的超市群,,离CHN骑车6到7分钟..

有需要的请尽快联系.谢谢

精彩评论11

一头非常牛  高级海盗  2006-9-4 19:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重新发个帖子.出租房子

沙发,哈哈
buxiangx  见习海盗  2006-9-4 19:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一头非常牛
沙发,哈哈

租给你啊.
一头非常牛  高级海盗  2006-9-4 19:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by buxiangx
租给你啊.
不好意思 但我认为帖子可以不跟,沙发不能不抢 DING!
erickjeff    2006-9-4 19:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多多鱼  四海霸王  2006-9-4 20:05:02 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

可报地址是什么意思呀?
午夜幽兰  海贼王  2006-9-4 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 多多鱼
可报地址是什么意思呀?
就是你的地址可以在市政厅注册,用来申请ID
angelia  四海霸王  2006-9-4 22:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个房间报个价钱吧
buxiangx  见习海盗  2006-9-4 23:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia
每个房间报个价钱吧

比较复杂呵呵.来电咨询或者我给你电话
buxiangx  见习海盗  2006-9-5 07:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DDDDDDD
12下一页