荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直很安静  禁止发言  2006-9-4 22:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
*诚诚*  中级海盗  2006-9-4 22:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: sim only好消息

Students Only! Motorola V220 Pink slechts 29,- euro 200 + 100 bonusminuten extra per maand Slechts 5,50 euro per maand!! Geen aansluitkosten 1 - jarig Telfort 200 sim-only

手机要花钱的吗?还是每月交5.5就能免费得啦~我看上面写得是不是手机的交钱噢~
*诚诚*  中级海盗  2006-9-4 22:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~看到啦~有交钱的也有免费的~
*诚诚*  中级海盗  2006-9-4 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会填表~~
天堂难寻  四海霸王  2006-9-4 22:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那T-MOBILE现在有优惠嗎?~~·
selina  四海霸王  2006-9-5 09:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上个星期曾经给TELFORT的客服打过电话,要签合同至少要有一年以上有效的ID,我们外国学生一般是达不到要求的,除非你在旧ID过期前就拿到新ID.
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-5 09:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这事?有点可恶
LDafu  高级海盗  2006-9-5 09:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没卡呢。回头看看去
nutrewag  四海霸王  2006-9-5 10:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag
好帖子阿。加声望。
两个问题:那个200分钟免费是只能给telfort打,还是所有网的手机都可以阿?
sim-only一年以后能免费解锁吗?

没人回答我的问题啊,大虾们赶紧出个声阿。
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-5 16:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天出门看到GSM也有同样的活动,价钱也一样,200+100的,5。5欧元一个月,就不知有没有免费的手机可送了。需要的人可以去问问拉。t-mobile也有sim-only的活动,但比tel的贵