荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假新买的nikon coolpix,到了荷兰不到一星期,正在阿姆中心站拍大湖呢,莫名其妙就“瞎”了!!!关了开了关了开了N次,终于绝望了……

后来在网上一搜,居然还是尼康 coolpix系列很普遍的一问题:黑屏!最轻的原因是快门接触不良;最重的是感光元件坏了

然后联络在荷兰的维修点,人那边极度NB回复说:不在欧洲买的,我们不管修!你要修也可以,付钱,请你准备好最少100欧

现在的选择就是:要么付钱在这里修了,花上买了半个机子的价钱;要么就当这一年没有买过,明年暑假带回国修  (想过邮寄回去,还是不放心……)

事发一周了,忍不住周末晚上吐吐闷气,同情的留个言,支个招

想说自己的nikon还是用着好好的,那请不要说了,我知道自己这是小概率事件,就不要泼冷水了

精彩评论10

Charlie的贝儿  高级海盗  2006-9-3 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷啊,有我这么点儿背的吗?[牢骚+求助贴]

我的canon也坏了, 也是用着用着,然后某一天镜头就卡着不出不进了, 也是很普遍的毛病.
别郁闷了, 看看能不能找个人回国的时候顺便帮你带回去修吧, 近期回国的人应该不少.
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-3 21:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Charlie的贝儿
我的canon也坏了, 也是用着用着,然后某一天镜头就卡着不出不进了, 也是很普遍的毛病.
别郁闷了, 看看能不能找个人回国的时候顺便帮你带回去修吧, 近期回国的人应该不少.

看这回复真窝心

对了,我一朋友出主意说,去那个尼康维修部,说自己是日本人,在日本买的,你们必须为我免费服务!吓吓那些个荷兰鬼子!哈哈,谁让尼康是个小日货呢,郁闷之中玩笑一个
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-9-4 16:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有个修相机的,你们问问他吧。
jet-fat  见习海盗  2006-9-7 06:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

算了 日货就这样 别生气了 气坏了可不知
bendanxiong  初上贼船  2006-9-8 17:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

精神上支持楼主
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-8 18:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天没来,今天来了——lz我持续窝心ing…………

最新情况:我今天下课闲得没事,又把机子找出来,装上电池,装上SD卡,开机……还是“瞎”的!(我这算不算自虐啊?)
jojo123  海贼王  2006-9-8 19:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一开始没看清楚以为掉湖里了
绿色铅笔  见习海盗  2006-9-15 18:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123
我一开始没看清楚以为掉湖里了

你這個回答,自从看了以后每次想起來我都会笑
Louisa_Paris  四海霸王  2006-9-15 18:51:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我在这里买的新秀丽的箱子回国都能免费包修啊!!怎么镜头就不能在这里包修了?郁闷!
12下一页