荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那么多,还是搞不清楚,就是 work permit, MVV, ID, and KM
PhD拿到签证之前,学校是不是给已经给申请了work permit 和 MVV?
ID是到了荷兰以后申请的对不对?到了荷兰以后多久申请ID?
KM是什么?

哪位给系统说一下吧。我只给了international office 我的护照号码和学位证书(原件的扫描件)

其他什么都没提交给international office. 不知道会不会有什么漏办。

目前收到的只是一份9月份开始的工作合同,和一个“research assistant pass for student facilities".

精彩评论14

feng9102    2006-9-3 14:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
climato  中级海盗  2006-9-3 15:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复: 还是搞不清楚

Post by feng9102
我只把办签证的材料给学校了,其他什么都没有提供,学校说首先等签证办下来!
现在还没有跟我说合同等事情。
稀里糊涂......

你办签证提供了什么材料呢?
我只是扫描了一下护照和学位证书用电子邮件发过去了。
climato  中级海盗  2006-9-3 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

谁很清楚的,来说说,来说说。
feng9102    2006-9-3 15:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
climato  中级海盗  2006-9-3 15:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

Post by feng9102
出生证、结婚证、学位证(本科和硕士)的双认证材料、护照等。学校给我列的清单,我传真过去的!学校收到后确认没有问题,然后就提交IND申请签证。

怎么差别这么大乜? 我咋只要了Certification of Master Degree, and passport number 乜?

就从来没有人跟我讲过要什么出生证啊,结婚证啊,啥的,从来没有。

荷兰人度假度糊涂了,乱七八糟的。
anchea  禁止发言  2006-9-3 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
climato  中级海盗  2006-9-4 04:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

是不是拿到了ID才能到银行开帐户?
申请ID需要多长时间呢?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-9-4 09:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是拿到id就能开户的
问秘书吧
一颗尘埃  海贼王  2006-9-4 09:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by climato
是不是拿到了ID才能到银行开帐户?
申请ID需要多长时间呢

这个时间弹性比较大,可能快,也可能慢,取决于运气。
12下一页