荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问 都需要什么手续 ,到大使馆办理之类的 有没有相关的帖子告知一下
我朋友 两个市留学生 像在荷兰登记结婚 请问有没有高人知道都需要什么手续   谢谢了

精彩评论21

雅典娜  四海霸王  2006-9-3 12:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: 关于留学生在荷兰登记结婚

去以前的帖子找找吧,很多的
*诚诚*  中级海盗  2006-9-3 12:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关注~~~~
littleton  见习海盗  2006-9-3 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大使馆结婚登记事宜

领事部
地址:Willem Lodewijklaan 10, 2517 JT, the Hague
时间:星期一至星期五         09:00-12:00                  
电话:0031(0) 70-3065061  0031(0) 70-3065090 (领事部)  071-3065082

传真:0031(0) 70-3551651
信箱:
[EMAIL="chinaemb_nl@mfa.gov.cn"]chinaemb_nl@mfa.gov.cn[/EMAIL]  

线路一:从海牙中央火车站(CS)乘坐10路电车,在Adriaan Goekooplaan 站下车,步行约3分钟即可到达使馆。
线路二:从海牙市中心或老火车站(HS)乘坐1路电车,在Adriaan Goekooplaan 站下车,步行约3分钟即可到达使馆。

结婚登记材料:登记费为40欧,等领证的时候交

• 双方护照
  • 双方ID
  • 结婚照三寸两张
  • 个人照片两寸各一张
  • 双方未婚公证书
上面的材料是大使馆登记,进入领事馆后领取一个号码等候,4号窗口办理。如果需要公正和双认证,需要在申请结婚的同时,递交一个“公正认证申请表”,可以在网上下载,http://www.chinaembassy.nl/chn/ls/gzrz/P020040601390359223436.pdf

大使馆办理公证是20欧。需要荷兰认证的话,要去Dutch Minister of Foreign Affairs http://www.minbuza.nl/en/contact
Legalisation desk
Open on working days from 09:00 to 12:30
Telephone: +31 70 348 4787/5901
Fax: +31 70 348 6675
Please phone in advance to check whether your documents can be legalised. If you submit documents before 11:30, you can pick them up the same day. The information and legalisation desks are open to the public. To visit Ministry staff, you will require a valid identity document.
荷兰认证的费用是10欧元。
Moon CC  见习海盗  2006-9-3 13:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiexie ne a   谢谢你啦   我去打电话问问
Moon CC  见习海盗  2006-9-3 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个未婚公证书 是那里开比较好? 在荷兰大使馆应该可以把
Moon CC  见习海盗  2006-9-3 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个就是 我那朋友他现在没有id  只有return visa
littleton  见习海盗  2006-9-3 18:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

未婚公正应该是在国内办吧,大使馆是否能办我不清楚,你问问吧。
ID也是很难的事情,你要问问,一般是有ID才可以。

你朋友登记,你这么着急啊! 是不是LZ要准备结婚了,恭喜!
Moon CC  见习海盗  2006-9-3 23:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怕她这次结不成,以后没机会拉~~~ 哈哈 我打电话问吧 怎么结个婚这么麻烦 谢谢你咯
veronicazhao  四海霸王  2006-9-4 10:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Moon CC
我怕她这次结不成,以后没机会拉~~~ 哈哈 我打电话问吧 怎么结个婚这么麻烦 谢谢你咯

单身证明只能回国去公证,这里大使馆公证开的是没有用的。

去中国登记结婚快,当天就可以拿证书了。在荷兰你要先预约登记,然后才能拿结婚证,你朋友在这里能呆到什么时候?你也知道荷兰人的办事效率很慢的,一般预约登记的时间在3~6个月。

感觉像LZ结婚。呵呵呵呵呵 LZ记得发些照片来看看,以慰这里帮助你的人们
123下一页