荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出租一套房间.一共4个房间,可以租一套.也可以单租一间.可以报地址..

靠CHN和NHL,骑车大概6,7分钟....靠被火烧的超市群,骑车3分钟...

顶上去...有需要的.打电话给我0643708345..谢谢,,房子这周末或者下周一可以看.看完就可以住进去..

精彩评论15

angelia  四海霸王  2006-9-3 14:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出租房子....

有整个一套的么?可以三四个人每人一房间的
buxiangx  见习海盗  2006-9-3 15:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fionawqm
单人间不要地址是多少钱一个月呢?
0614418103。。谢谢

谢谢回帖,星期一给你消息..
buxiangx  见习海盗  2006-9-3 15:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia
有整个一套的么?可以三四个人每人一房间的

可以租一套的,,不过不可能每个人一个房间的。..不好意思...
angelia  四海霸王  2006-9-3 15:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by buxiangx
可以租一套的,,不过不可能每个人一个房间的。..不好意思...

那是什么意思?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-3 20:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0655573693,,女,,想租单人间,,报地址,,越快越好.

一整套也可以,,请电话商量..

很急很急,,谢谢...
angelia  四海霸王  2006-9-3 20:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你说的一整套跟单人间了双人间是什么区别?
buxiangx  见习海盗  2006-9-3 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia
请问你说的一整套跟单人间了双人间是什么区别?

呵呵。因为我有一套房子啊..
我的意思是:如果有人想租一套的话,可以一套都租给一个人,就是所有房租跟他一个人收..要是他再转租出去的话。我就不管了...呵呵

还有就是我自己单独出租房间,呵呵..懂了么??
buxiangx  见习海盗  2006-9-3 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留过电话的人.星期1我会打电话给你们..谢谢
angelia  四海霸王  2006-9-3 20:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懂了,里面几个房间?
12下一页