荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   马上就要离开了,九月四号的飞机,心情有点复杂,有朋友问兴奋吗?我觉得没有,可能之前拿到签证的时候有一点点,但是现在在打包的时候只是有点忐忑还有点害怕。怕什么呢?自己问自己,我的人生方向是怎样?我决定的路是正确的吗?新的环我能适应吗?和朋友能好好相处吗?问题太多,脑袋大了。

就这样吧,好好收拾行装,走自己的路吧……

精彩评论18

*Nicole*  中级海盗  2006-9-2 07:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 临行前的心情……

比你早一天
明天早上就要走了,
最舍不得的人:妈妈
climato  中级海盗  2006-9-2 07:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

红粉豆  版主  2006-9-2 13:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

会想爸爸妈妈的...
cathy_deng  初上贼船  2006-9-2 15:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也很舍不得妈妈
Q_Q  高级海盗  2006-9-2 15:59:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我到的时候哭了好多次啊,现在好一些了。
feng9102    2006-9-2 16:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北方的狼族  高级海盗  2006-9-2 16:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朋友,既然选择了这条路就勇往直前的向着前方行进吧!
紫C  四海霸王  2006-9-2 17:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的朋友
明天上午打篮球吧
snowy24  初上贼船  2006-9-2 17:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

刚上大学的时候,也是离家千里,老妈陪我在学校住了一个星期,她走的时候,我眼泪哗啦哗啦的. 大一那个不适应啊..想着赶快赶快回家.

7月终于穿上学士服照毕业照了. 散伙饭吃了N顿,相处四年的同学转眼各奔东西,其中有些人这一生都不会再见了吧. 所以我尽可能送了每个能送的同学,呆到最后几天才撤退了. 正式回家也发现自己比在本地上学的同龄人多懂了那么一点点独立以及..珍惜.

荷兰更远,相对来讲,在这个第二故乡更是每天每天都应该认真的过, 珍惜和同学的缘分~造物主把大家从地球的各个地方放到一个班里,照中国人的讲法这不知道是几世修来的缘啊~

所以,正面的经验高兴地接受,负面的经验就当是帮自己长大,要感谢那些不合胃口的事情呢~

这是偶晃晃悠悠的远离家乡到外面上大学四年总结地心得~ 正在申请荷兰这边的硕士,希望所有战斗在荷兰ING和准备战斗在荷兰ING都一切顺利~
12下一页