荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-9-2 02:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-2 07:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉班竹@nly Amanda

Post by 踏荷渡兰泽
明显一个找茬捣乱的,洗洗,早睡吧

我看楼主以前的帖子,是有点无理取闹
lpapple  海贼王  2006-9-2 09:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真“豆豆”:icon_slee
hongliang  海贼王  2006-9-2 12:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

青涩的LZ。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-9-2 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 一颗尘埃
其实转移之前跟楼主说一下,事情就会简单很多。
一声不吱的就把别人写的帖子转走,对写贴人的劳动有些不尊重。
帖子不符合要求,可以直接说嘛,人犯了错误还给改正的机会,何况一个帖子,至于每次处理都那么僵硬嘛。而且,斑竹规则中也有要求说转贴之前事先通知。
管理员是不是该对斑竹们强调一下纪律啊。
\\\

他发的交友帖子被版主转移到橙色友人版面,这个有什么不对??? 什么帖子放在什么版面稍微有点常识的人自己就该明白了,难道还都要别人来教?? 汽车走进非机动车道被纠正到了机动车道里难道还要别人再来跟司机强调为什么不可以开在非机动车倒里???人都不小了,该有点自己管理自己的意识,有点控制自己行动的能力,有问题不先从自己这里找原因还大声嚷嚷怪别人,说话又那么难听!

我支持ONLY-AMANDA的正当管理行为!!!
javajava  四海霸王  2006-9-2 12:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
lz真“豆豆”:icon_slee

以后可以说“做人不要太 dutch bean !”,,,,,
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-2 12:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你无敌了.
一颗尘埃  海贼王  2006-9-2 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
\\\

他发的交友帖子被版主转移到橙色友人版面,这个有什么不对??? 什么帖子放在什么版面稍微有点常识的人自己就该明白了,难道还都要别人来教?? 汽车走进非机动车道被纠正到了机动车道里难道还要别人再来跟司机强调为什么不可以开在非机动车倒里???人都不小了,该有点自己管理自己的意识,有点控制自己行动的能力,有问题不先从自己这里找原因还大声嚷嚷怪别人,说话又那么难听!

我支持ONLY-AMANDA的正当管理行为!!!

难道转移之前不应该通知一下吗?如果转移之前通知一下,我想肯定不会有这么多不愉快,有利于你们的管理工作。
victorlu  ↗贵宾↗  2006-9-2 16:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“难道转移之前不应该通知一下吗?” 真是站着说话不腰疼,版主又不是全职的,也是学生。你发帖子之前怎么就不先想想应该发在哪里吗?
TVNL  海贼王  2006-9-2 16:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想Amanda姐姐了