荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bubu no0  中级海盗  2006-9-2 23:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给点建议,谢谢

Post by 小猪@荷兰
bubu 请加我msn 谢谢!
已经加你啦,你没在线!
bubu no0  中级海盗  2006-9-2 23:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿色铅笔
也想去,就是日程不合。lz回来贴贴照片吧
好啊好啊,我也这么想的,风景好的话,大家分享嘛
bubu no0  中级海盗  2006-9-2 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUMC
不同的季节玩不同的小岛...你可以问当地人,他们会给你推荐.克里特,圣托里尼一定要去
谢谢谢谢,我都记住了,我一定去!
louis18  中级海盗  2006-9-3 11:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Gyros类似于沙威玛的肉,通常是猪肉或是羊肉。Gyros、薯条、番茄、洋葱加上酸羊奶所制成的酱,价格大约从250-300希腊币(dr.)都有。 希腊的烤肉串也是不可错过的美味,烤肉串在烤时沾上柠檬汁,并淋上香料,配着附上的面包一起吃,别有一番风味,一串约在250-300(dr.)不等。 希腊速食店(如Neon)消费较高些,但可吃到传统希腊菜,如Moussaka(将碎肉、马铃薯与茄子炒过后,加上面皮、起司放入烤箱做成)、Dolmathakia(用葡萄叶包碎肉和米饭加柠檬汁、橄榄油蒸煮而成),或是把米饭填入番茄或青椒放入烤箱中烤等。饭后当然要喝上一杯希腊咖啡顺便占卜一下最近的运势。波拉卡区里也有许多海鲜店,如果经济许可,吃些海鲜当然是再好也不过的事喽。 若想吃速食,雅黄市区也有三家麦当劳及Goody's。
姆撒卡ousaka﹝一种马铃薯、绞肉及茄子混煮的烧烤料理﹞
苏富拉奇ouvlaki﹝羊肉、鱼肉加葱的串烧﹞
道尔马德斯olmades﹝用葡萄叶包裹肉及米饭﹞
苏鲁加奇亚ouzoukakia﹝在肉丸上加蕃茄、柠檬、蛋等调味的料理﹞
希腊本地的汉堡Donersouvlakia在圆形扁平的面包内夹羊绞肉、蕃茄及洋葱味道非常可口。
bubu no0  中级海盗  2006-9-5 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by louis18
Gyros类似于沙威玛的肉,通常是猪肉或是羊肉。Gyros、薯条、番茄、洋葱加上酸羊奶所制成的酱,价格大约从250-300希腊币(dr.)都有。 希腊的烤肉串也是不可错过的美味,烤肉串在烤时沾上柠檬汁,并淋上香料,配着附上的面包一起吃,别有一番风味,一串约在250-300(dr.)不等。 希腊速食店(如Neon)消费较高些,但可吃到传统希腊菜,如Moussaka(将碎肉、马铃薯与茄子炒过后,加上面皮、起司放入烤箱做成)、Dolmathakia(用葡萄叶包碎肉和米饭加柠檬汁、橄榄油蒸煮而成),或是把米饭填入番茄或青椒放入烤箱中烤等。饭后当然要喝上一杯希腊咖啡顺便占卜一下最近的运势。波拉卡区里也有许多海鲜店,如果经济许可,吃些海鲜当然是再好也不过的事喽。 若想吃速食,雅黄市区也有三家麦当劳及Goody's。
姆撒卡ousaka﹝一种马铃薯、绞肉及茄子混煮的烧烤料理﹞
苏富拉奇ouvlaki﹝羊肉、鱼肉加葱的串烧﹞
道尔马德斯olmades﹝用葡萄叶包裹肉及米饭﹞
苏鲁加奇亚ouzoukakia﹝在肉丸上加蕃茄、柠檬、蛋等调味的料理﹞
希腊本地的汉堡Donersouvlakia在圆形扁平的面包内夹羊绞肉、蕃茄及洋葱味道非常可口。
谢谢谢谢,百忙之中帮我查资料,好人啊好人