荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,这一帖主要是来我个人的感谢之意。但我相信很多人也跟我一样抱着一份感激之情,所以不HD的命名为“感谢所以帮助过我及06年秋季入学的同学们的学长^o^”[也算是拿来封andy跟sunshine的嘴滴,我们真滴有很感谢各位学长的帮助滴~~~]

一直要写这一篇的,但刚好没空出什么时间
但今天真的很感慨,不「发泄」一下会憋死的说~~~~~
为什么说今天有很多的感慨呢
在我看来,今天是特别的一天
今天就是introduction week传说中的海滩BBQ的活动日
但今天更特别的是我去了BBQ不到一个小时就杀回了公寓T T[因为我的病了,唉~老毛病真TM折磨人~~~]
坐在那里不到1个小时的时间里,我接收到了许许多多的关怀,不管是中国学长的、外国学长的、亦或是06年秋季新生的。。。
真的真得很感动,不管自己人在哪里都能感受到人与人之间的那份关怀与热情
真的真得很想坚持下来参加这次的活动
但身体不争气的我最终没能如愿,还是折回的公寓,并且折腾了一个下午,晚上才好了些
在这里感谢特别送我回来的ocean,感谢帮我联系车子的可爱领队Jay[一个可爱的老外],感谢特地给我出车但我却不知其名海滩工作人员,感谢…………………
我现在已经好很多了,谢谢大家的帮助~~~

自8月24号落地以来,每天每天都会感受到来自各位学长们的帮助(可能我这人事情会比较多,实在不好意思~
不管是生活方面、学习方面、还是其他的更多方面,感觉光说“感谢”二字以不足以表达的样子^o^

从接站、住宿、注册……到买菜、购物、坐车……,都会接收的各位学长们的「经验之谈」,很是受用

很开心这里有这么多愿意奉献爱心,奉献自己的时间去帮助别人,特别是自愿来帮助新生的学长们
很开心不管自己是不是在中国,都能感受到那来自祖国、来自同一份血脉的温暖
很开心自己能加入到这份温暖,而没有在风雨中独自滂沱
很开心…………………

或许以后我会觉得荷兰的留学生活并不如我想象的那样美好
或许以后我会对自己当初来这里的决定而后悔万分
或许以后我对这个国家这个城市找不到一点留恋之情
或许……………………
但我一定不会后悔结识了很多很多曾经帮助过我及我们这批新生的热心的人们
是他们给我们犹如「一家人」般的温暖
这是人生中的一笔财富,是比金钱更为珍贵的东西
Thankx for all your help~~~[ocean, andy, sunshine, Jay, Andrew and other我还搞不清楚名字的学长/学姐们^o^]

p.s.唯一的遗憾就是没能留在BBQ上结识更多的人,郁闷郁闷郁闷!~!!~~~(>@_@<)

精彩评论11

擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-9-1 03:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Thankx for all ur help~[感谢所以帮助过我及06年秋季入学的同学们的学长^o^]

沙发居然是我乱乱的~
Pays-Bas  四海霸王  2006-9-1 06:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Thankx for all ur help~[感谢所以帮助过我及06年秋季入学的同学们的学长^o^]

身体是革命的本钱,说别的都白搭.......
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-9-1 08:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没去成海滩啊.......................,.
羽。  见习海盗  2006-9-1 09:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pays-Bas
身体是革命的本钱,说别的都白搭.......
。。。 。。。。。 ~~~~~~~~~~~
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-9-1 09:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啧啧~~

那我也借这帖同感谢下学长...=________,=
yuyu123  中级海盗  2006-9-1 20:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去了,也没看到海滩,也没有BBQ,LZ不要伤心了,明年你可以带2007届的新生补去一次吧
羽。  见习海盗  2006-9-1 21:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ( ̄y▽ ̄)╭
啧啧~~

那我也借这帖同感谢下学长...=________,=
这就是我想要的结果啊
大家都来抒发一下嘛~~~~~
Post by yuyu123
我去了,也没看到海滩,也没有BBQ,LZ不要伤心了,明年你可以带2007届的新生补去一次吧
。。。。。。
( ̄y▽ ̄)╭  见习海盗  2006-9-2 20:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=羽。]这就是我想要的结果啊
大家都来抒发一下嘛~~~~~
quote]

8过刚来那两天被学长带着遛来遛去也是差点没累死。。
刚想起来,我那时还发烧怎么没有学长来关心我一下子。。哼哼
Xonvia  中级海盗  2006-9-2 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,,JAY真的很关心你的,后来还让我打电话给你看看你有没好点,但是我怕你在睡觉就没打了...:icon_slee
12下一页