荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有没有想去奥地利的?
或者去捷克或丹麦的有没有啊?

最近特想出去玩一趟,可惜身边没人有空和我一起去啊

精彩评论8

Starry  海贼王  2006-8-31 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近有没有去奥地利的吖?

你说的这几个地方我都想去。钱包瘪,能订到便宜机票吗?
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-8-31 21:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i will go to denmark soon:D
doudoututu  海贼王  2006-8-31 21:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女都来我家吧 Amilie你还是来我家玩吧,又实惠,我给你做好吃的哦
starry,我会做的辣辣的招待你哦
Starry  海贼王  2006-8-31 21:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by doudoututu
美女都来我家吧 Amilie你还是来我家玩吧,又实惠,我给你做好吃的哦

我就爱吃你做的菜
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-8-31 21:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amelie  高级海盗  2006-8-31 21:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
你说的这几个地方我都想去。钱包瘪,能订到便宜机票吗?

现在旺季都基本过了,我想可以订到便宜的机票的
但是其实,我特想坐着火车去一回奥地利
Amelie  高级海盗  2006-8-31 21:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,我最近都不看见你上msn啊,你最近还好不?
littleton  见习海盗  2006-8-31 23:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Amelie
现在旺季都基本过了,我想可以订到便宜的机票的
但是其实,我特想坐着火车去一回奥地利

我也想去奥地利,可惜没有找到便宜的机票。

火车票多少?需要多少时间?